К Тарасу Шевченко

Олеся Дубникова
Прости , Тарас , людей ослепших ,
Что погубили всю страну ...
Прости , что предков все забыли
И развязали вновь войну !!!!

О , что же , что мы натворили ???
Фашист на троне злой сидит !!!!
Народ измученный страдает ,
И правда , правда вновь молчит !!!!!

Очнись , родная Украина ,
Фашизм прочь от себя гони !!!!!
И братьев , всех славян навеки
Вокруг себя объедини !!!!!

Когда объединятся люди ,
Вновь солнце выйдет в небеса
И правда вновь восторжествует
И доля улыбнётся нам !!!!!
9 марта 2018