без названия

Сэйвер
Вчера я был мимолетно рад
Глаза слипались, но я продолжал смеяться
С тобой все мысли вставали в ряд
Волны внутри не могли уняться

Беспокойный шум заложил мне уши
Ну а руки не знали места
А я хотел, стоять и слушать
Твои слова и такты сердца