Раскраска графа шуточное

Хаксигн
У меня сегодня секс,
Не идет никак процесс,
Разработка кода в Sharp-e,
По раскраске графов,

Тэээкс. Ну и как же подступить,
Что придумать и родить,
Как же из исходных данных
Популяцию смудрить?

Этот адовый геном,
Давит на мозги притом,
Да так сильно, что порою
Из ушей и дым столбом.

Гугл в помощь? Нифига..
Не сыскать и там пока,
Чтоб в мозгу все прояснилось,
Встало на свои места.

Хроматическое число,
Надобно найти зело,
Да вот с геноалгоритмом
Малость все же не свезло.

Извращаюсь как могу,
И кляну его в дугу,
Этот граф несчастный связный,
Да мозги вновь напрягу.




"Разработка кода в Sharp-e" - подразумевается разработка программного кода в SharpDevelop.

SharpDevelop - среда разработки программного обеспечения на
языке высокого уровня С#