Формула весны

Дерзость Абсолюта
Не принудительно, просто прошло и Точка,
Перегорело, не тянет и вольный ритм,
Мальчик не слышал, остался красивой строчкой,
Ты развалился, растаял, как Древний Рим…
Радиус колебаний во мне, равен  падению,
Ты подскользнулся,упал на соплях и сник,
Правда лишь в том, что я для тебя Вселенная,
Ты в моей жизни проездом, ты просто миг…