Я прошу - отойди от окна

Мария Лаврук
Отойди, я прошу,  от окна
Отойди, каждый вечер прошу,
Твоего я не выпью вина,
Бус твоих я давно не  ношу.

Разорвалась хрустальная нить
От непролитых девичьих слёз,
Лишь болотные светят огни,
Где осыпались ветки мимоз.

Для чего же ты ходишь ко мне
И безмолвно стоишь под окном?
Расскажи ты холодной луне
Про обиды  нетающий ком,

Про сгоревшие счастья  мосты,
И нарушенный  сердца покой,
Как смеялся , не слушая, ты
Над наивной девчонки  мечтой.

Отойди, я прошу,  от окна
И меня позабудь ты, прошу.
Я побуду сегодня одна
И быть может, тебя я прощу.