Четыре дня

Владимир Полосков
Четыре дня и все в подряд
я водку пил и жрал салаты,
и был тому совсем не рад,
и знать хочу, кто виноватый?

Чуть не угробил организм
от праздника международного
и материл тех, кто взялись
не брать в расчёт дела природные.

Вот если б летом -  это да!
В саду, на речке, на природе!
Да и не больше, чем два дня:
хоть Женский день, хоть что-то вроде.

Но слава Богу! Всё прошло.
Тюльпаны тоже все  завяли.
Бывает то лишь хорошо,
что в меру. Большее - едва ли.

      12.03.2018