Город

Илья Хузахметов
Облака разложились на камни,
Их люди пинают ногами.
Бросают в открытые окна,
Похожие так на полотна.
Асфальт затрещал от жара.
Ему плохо от серого пара.
Деревья кланяются в сторону,
Ломая дорогу новому.
Облака разложились на камни.
Облака достают кулаками.
В этом городе все необычно.
Этот город слишком двуличный.