Отзывы - 494, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
И этой Валентине прекрасные поздравления, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.03.2018 18:54 

***

Поздравления - не лишни,
Тут Командует - ВСЕВЫШНИЙ!
Я ЕМУ служить готов
До конца, без лишних слов!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 03:31

***   ***   ***

Прекрасное поздравление Валентине. С теплом.

Татьяна Темнышева   08.03.2018 18:52

***   

Много Праздников и Дней рождений,
"Перегрелся" мой Тульский баян!
Он Концертный, Душой своей - Гений!
Веселит, однозначно, "Татьян"!

Торжества не идут без баянов,
Как и Свадебный марш без цветов!..
И "на пенсию" Тульскому рано,
Утверждать это смело готов!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 03:28