Со смыслом

Владислав Соловьёв
Часть 8. Со смыслом.
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору.Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." (Генри Форд).

Каждому в жизни нелегко
Стоящее в жизни дается с трудом,
А вдруг будет слишком трудно?
Всё зависит от тебя - это важно!
Лучшую жизнь сложно начать
Главное правду принять,
И при этом понять,
Что чудес не бывает...
Живи одним экспериментом,
Каждым счастливым моментом,
И не очень. Терпи!
Рассмотри отношения к другим.
Делай красивые снимки
Каждую историю на фото отрази.
Без музыки вряд ли прожить
И совсем без книги,
Они раскрывают врата мира и любви,
Только тогда сможем идеал сотворить!

А вдруг будет слишком трудно?
Ты настроем по жизни живи не нудно.
Всё будет нереально круто!
Но, верь в себя. Ты тот,
Кто движет только позитивом.
Тот, кому можно верить.
Строго по этим мотивам
И будем жить...

Каждому в жизни нелегко
Стоящее дается с трудом
И это само собой.
А как иначе? Будь, как никто другой.
Все знают, тебя не сломать
И всё также не могут понять,
Такой сильный душой человек
Плачет из-за дня в день.
Ты найдешь в ней немножко себя
Поймешь, почему плачет она.
Поверь, она твоя судьба,
Она - часть твоего состава
С которым в пути не проживешь зря.

Как тебе стих со смыслом?
Извлечёшь ли урок?
Просто, живи моментом
Как история на стене - фотоснимок...
23:23
12.03.2018