ты солнечный свет

Дмитрий Мурашов
Во всех стихах
Во всех измерениях
В разных уголках
Памяти даже
Ты соленчный свет
Ты рассвет
Ты за морем кораблик бумажный
Ты как солнечный луч
Ты как утром в окно
Забегающий заяц из света
Ты как будто любовь
Ты как будто из снов
Ты как будто зимою лето!

12 марта 2018