Никаких оправданий

Нюша Анисимова
Так сегодняшний вечер хорош,
Только я все одна и одна.
И меня пробирает дрожь,
Между нами разлуки стена.

Ты ушёл,  не дождался меня.
Ну, прости, что опоздать.
Но всегда ведь ждала я тебя,
Не в чем было тебя упрекать.

Неужели  обиделся так?
Ну, пришла позже я на чуть-чуть
И стою вот теперь одна,
И тоска разрывает мне грудь.

Кто проводит меня домой?
Кто же взглядом мне путь озарит?
Столько лет ты один, родной,
Рядом был со мною в пути.

Умоляю, прости ты меня,
Больше я опоздать не посмею.
Завтра встретимся вновь ты и я.
Мой трамвайчик ночной последний.
***
6.02.2018

#+
7.08.21 #поэт_август тер.твор.
14.08.21 "Рифмоград"