Горизонт любви

Саша Веденеев
Где небо из лазурной акварели
Омыло море пенною волной -
Раздался звук чарующий свирели, -
И та девчонка, что была со мной,
Забыв о море, доме и о лете,
О всём на свете, как в волшебном сне,
Ночная фея в тусклом лунном свете
Тепло своей любви дарила мне.