Ты меня ни за что не узнаешь

Арина Качалова
Ты не узнаешь ни за что меня по лику,
Оно от глаз чужих вуалью тонкой скрыто.
Я не играю ни в театре, ни в кино.
Доступно сердце лишь читателям одно.
Ты не узнаешь ничего, поверь мне просто.
Я не внимаю зову льстивой паре глаз.
Не разглядишь ты в  моём сердце слово "ложно",
Ты лучше душу книгой называй.
Увидишь множество в ней разных зарисовок
И не пугайся, всякое там есть.
А кому хватит всё же мужества так строго
До дна все мысли выпить? .. Иль прочесть.
Я не сужу и в прятки не играю,
Пытаюсь просто мысль я донести,
Мы все не у границы стоим Рая,
А у предвыборной судьбы своей черты.