Две жизни

Александр Обозреватель
Две жизни - та что там внутри
Живёт давно уже мечтами
А та снаружи посмотри
Та вся истерзана грехами

И эти жизни пополам
Рвут каждый миг земной той жизни
В которой жизнь идёт по дням
Без смысла и иной корысти

Ну сколько можно - нет уж сил
Две жизни - бой меж ними вечный
Одна - любовь где пара крыл
Другая где любовь увечна...