Только на небе

Данелия Мандреско
Встречи, кафе, сигареты и дым,
Только на небе так вновь посидим.

Розы, холсты, Romantique и мосты,
Только на небе не будем черствы.

Только взлетев до Небес навсегда,
Мы захотим все вернуть по следам.

Станем святыми. И ангельский нимб
Сделает весь мир своим, но иным.

На небе поймем: живи и не гасни,
Ведь пока ты живешь – ты счастлив!