Свечи огонь горяч и языкаст...

Александр Богодухов 2
Свечи  огонь горяч и языкаст.
Надежд он тЕплит негасимость,
Он гость по жизни нашей част,
Когда  в душе у нас неизмеримость..

Когда молитву плавя наших слов,
И плача стеариновой капелью-
Души уносит пламя зов
Рисуя, лики  огненной пастелью...

Сжигая мысли, как грехи
В истовой пляске огненного Бога,
Пишу тебе свои стихи-
Любви воспламененные итоги...