Вы думаете ведьмами становятся по желанию?

Женя Дрозд
Вы думаете ведьмами становятся по желанию?
По внутреннему голосу злобы и ненависти?
Ведьмами становятся по призванию
Пожирающего одиночества и потерянности.

Вы думаете, Люцифер восхвалившийся,
Заслужил Божьего отречения?
Но не сам ли Бог был источником
Питавшем в ангеле чувство высокомерия.

Вы думаете убийца ужасен в своём преступлении?
Но не знаете вы, как ребенком испытывал он изощрения.

Вы думаете люди становятся злыми от избытка богатства и роскоши?
Может от всеобъемлющей власти или природной истошности?

Люди становятся злыми от того, что никто на земле
Не поймет их исканья слепые и не встретит с улыбкой в лице...