Мой судный день

Юлия Виро
Болит душа, разорванная вклочья.
Непонимания, обиды, доля волчья.
И не найти ответы на вопросы.
Я нахожусь как будто под гипнозом.

Всю жизнь нести расплаты крест
Любви запретной жесток конец.
Сама себя оковами сковала,
Сама тебя однажды я околдовала.

Не слушала я никого,
Шла лишь по зову сердца своего.
Как бабочка порхала у костра
Не зная, что закончится игра.

Погаснет свет, все снимут маски.
И я очнусь от этой сказки и получу такую встряску,
Оставшись с ангелочком на руках,
А ты уйдешь с насмешкой, во врагах.

Только душит меня по ночам
Любовь растоптанная в хлам.
Настало время пожинать плоды
Пришел мой судный день, увы...

Ты не волнуйся, я отвечу сама за наши грехи,
Как только успеют пропеть петухи.
Когда увидишь палача за моей спиной тень,
Ты отрекись от нас в тот же день.

Не выдавай себя, я выдержу любое наказание.
Меня сильнее делают воспоминания.
Со мною рядом плод нашей любви.
А ты тихонько, чтоб никто не слышал, в сторонке нас благослави во время казни и молчи.