Пернатая любовь

Григорьев
Кукушка хвалит петуха: «ку-кУ, ку-кУ, ку-кУ».
В ответ — петух издалека: «ко-кО, ку-ка-ре-кУ»...

Какой невиданный гламур! Но кто ж
не без греха?...

Петух так возбуждает кур, кукушка ж — петуха.