угадайте что это

Эм Мино
знак погасших фонарей
воздух из твоих ноздрей
наши веки замыкают цепь
он внезапный как гроза.
взгляд в закрытые глаза.
ты глотаешь Блока, я пью рэп.
все что раньше было врозь
прикоснулось и сплелось
создавая яркий лейтмотив.
волны тока сверху вниз
ни шумов, ни третьих лиц
для двоих безумен и красив.