В воздухе Виталий.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Развратили кунку рентами,
Бабы стали конкурентами..

*
Всё, что нарисуют на плакат,
Красками склоняется к нужде.
"Разрисуй ты ими облака",
А не разложение вождей?

Где дождей идёт незримый вал,
И науку вытеснил шаман.
Человек глупел и зимовал,
Сеновал считая за шарман..

*
"Я не поэт, поэт не я,"
Поэт с поэтом тоже дрались!
Корявости – заметнее!
Но не понять анализ..

*
"Проседь, снег и рыжий кот"
Почернели через год,
Вот и каверзность погоды,
И цикличности погод..

*
В марте празднуют мартышки,
В феврале – Февронии.
Эти пляшу до одышки,
Те же до иронии..

*
Кто не только в Индостане
Ищет странные визиты?
Выдавать их вам не станем -
Пара Гиты,
Пара Зиты..

*
Из пещерного вокала -
Ничего не привлекало.
Вон, рисуется лик алый,
Он – лекало?..


*
*
Самый культурный адрес "мыла" для Навального - Навл.нах собака…

*
То солнышко идёт, то дождик выглянет..

*
На первобытном гербе вы видите Змея Горыныча, который уже попал раз под европейскую гильотину. Поэтому, третью голову искать у него, не стоит..

*
Айпад – это сокращение русской фразы "ай, падла" ..

*
Семь раз отрежь!
В гостях мерить - необязательно!..

*
Слобода нам – Милошевич!..

*
Династический брак – это когда Дину и Настю отдают замуж одновременно..

*
Парапсихолог – это не профессия, а оценка горе-специалиста..

*
Сарказм – это юмор Сарочки..

*
Вопросы в воздухе, Виталий..

*
- Угадай, девица в темнице, а коса на воле, что это?
- Баба. Пока дома – девица, а на воле – тут же косая в дым..

*
Мидии всю свою еду моют в раковине..

*
У первобытных людей преобладали корешки.
Они и сейчас ищут корешков..

*
- Купите сласти?
- А теперь подробно, что купить и куда слазить?..

*
- Почему дурак смеётся, когда ему палец показываешь?
- А ты б не смеялся, если бы не мог вспомнить даже цифру один?..
*
- А Путин умеет считать?
- Теоретически да, но если ему спрятать пальцы..

*
Трезубец – это ребенок, у которого ещё не вырос четвёртый зуб.


*
*
(Похожести..)
Но темни менее..
Или жид в основе..
Мойка роль..
Яма, Люсь, за вас..
В гостях ус каски..
Запару раз..
Кому низ, томи..
Вид деда ждя..
Забор – том..