Танец и ночь

Дмитрий Мурашов
Там где танец и ночь
Во всех смыслах
И в сумерках
Заодно кино
Открытое нам вне времени
Постепенно так
Снова находишьсь
И в параллелях
И мередианах
И во всех странах
С которыми соприкасаешься
Хотя бы на мгновение
Ты обозреваешь этот путь
Вступаешь на него
И обозреваешь всё
Освешаешь всё
Своим волшебным фонарем

 В разнице судеб
Обнаруживаешь даже
Сходные черты
Мы ведь любим друг друга
Я и ты