Счастливей пары нету

Елена Викторовна Леонова
Дед на тополь взгромоздился,
Представляет, что летит!
Только с бабкой не простился,
Бабка рядышком сидит!
И куда она без деда,
Коли молодость в крови!
И счастливей пары нету,
В дальний космос хоть зови!!!

Картина художника Леонида Баранова


Влюбилась и в художника, в стихи:
О, как же дедка с бабкой хороши,
И пусть не сук, а мачта корабля
Наполнит в жизни радость паруса.

Замечательная подборка о полётах молодых душ, и кто сказал, что старики стары?

Обнимаю.

Алла Вериго   13.03.2018 12:17