поутру...

Татьяна Ишкова
Хочу я поутру в твоей рубашке стоять
Вдыхая чашки кофе пряный аромат
Ты подойдёшь совсем неслышными шагами
Чтобы меня тихонечко обнять...

Я вся свернусь, как маленький ребёнок
Уткнувшись носом в грудь твою...
Я представляла кажется с пелёнок,
Как я тебе любовь свою дарю...

Ты засмеёшься громко, но счастливо.
А я лишь робко посмотрю в ответ...
Ведь быть любимой это очень мило,
В прошествии всех несчастливых лет!