Включаю перезагрузку!

Марина Дарчинян
12.03.2018.
Ну всё! Включаю перезагрузку!
А то весну я встречаю грустно:
Смотрю на мир сквозь ресниц забрало...
Как, черт возьми, всё меня достало!!!
Хочу полёта, хочу отрыва!
И ощущений хочу - как взрыва!
Хочу эмоций - красивых, ярких!
И дней с ночами ,как солнце - жарких!
Любить я хочу , так как умею -
Чтоб всю , без остатка, себя не жалея!
Чтоб слезы счастья в глазах блестели!
От поцелуев, чтоб губы горели!
Чтоб жизнь фонтаном поющим била!
 Меня чтоб любили и я чтоб любила!!!
Весну хочу с цветочным буйством -
Красивым, нежным и ароматным!
Без сожаленья отдаться чувствам
И утонуть в них    безвозвратно!!!