Посмотри, как волны целуют скалы...

Древний Странник
Посмотри, как волны целуют скалы... Сколько тайн сокрыто в движении жизни... В тишине встречающего вокзала, в самолётах, в пульсе столицы бисер миллионов лиц в миллионы судеб расстилает под ноги дым и пепел.. Слушай сердца голос, гордиев узел развернётся в змея, утихнет ветер.. Посмотри, увидишь, как всё иначе станет длиться после ночами тихо. Лунный свет на волнах дорогу прячет, чтобы каждый сам обнаружил выход. Чтобы мы заметили сколько чуда в простоте и лёгкости слов природы, столько раз простившей нам смерть Иуды и поля сражений за несвободу. Посмотри на небо сквозь звёзды в вечность, там читают древние заклинание и из глины лепят мужчин и женщин, разделяя души в одно касание, и сердца безбрежные прячут в волнах набираться силы увидеть ветер... 

Посмотри, как Слово воды свободно...
Мы играем с брызгами, словно дети...