Мгновенье

Ёжи Пилот
Пушистый снег летел у стёкол,
похожий на замёрзший смех,
а кто-то радостный далёко
в снежинки добавляя свет,

мой серый день чуть-чуть разбавил,
напомнив, есть и для меня
одно из самых важных правил:
любить мгновенье бытия.