Посвящено Кате

Панкратов Михаил Алексеевич
Ты нарисуешь для мира искусство
В строках своих романтичных стихов.
Вечны твои красота и упорство,
Вечны талант, откровение слов.

Музыка пусть из души твоей льётся
Ливнями света любви и надежд.
Сердце пускай век счастливое бьётся,
Пусть не обидят капризы невежд.

Пусть озарит на века вдохновенье,
Пусть все оценят твой творческий путь,
Пусть в нём утонут хотя б на мгновенье,
В мыслях поймут закреплённую суть.

Голос пускай будет столь же красивый,
Пусть восхитит всех достойных людей.
Ты для нас всех дорога и любима,
Ведь ничего нет ценнее друзей.

Катя, поверь настоящему другу,
Всё это правда. Ты нам нужна.
Звёзды пускай освещают дорогу,
И оставайся красива, нежна.

И проживи полноценную жизнь,
Полную красок, страстей и любви.
Не допускай депрессивную мысль.
Век свой здоровой, счастливой живи.