Участник 18. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
  Женская дружба

Есть место женской дружбе на Земле!
За помощью подруга позвонила,
И тут же, моментально (верьте мне!) -
В меня вселилась колдовская сила.

Мой телефон давал за трелью трель.
Я очень быстро, (бабы ведь не дуры),
Сварила вкусный суп из фрикадель,
И в спа-салон легла на процедуры.

Эх, мужики! Вот честно, на беду
Свою вы сомневались в женской дружбе!
Дня через три на помощь к ней приду -
На лабутенах и во всеоружьи!
---

(за заплаткой - звонящий телефон)