В мире, в котором любви больше нет

Зззлая Зая
В мире, в котором любви больше нет
Мы смогли ее отыскать
Как слепые идем  на звук , не на свет
Научимся скоро летать
Мы все нет с тобой, поменяли на да
Мы просто лежим в темноте
Хорошей музыки нет, одна ерунда
Слова в ней пустые, ни те
Мы друг другу спасенье на этой земле
Мы единое сердце в груди
Лишь весна, как и прежде чиста на дворе
Знак, что всё хорошо впереди