Свиристель

Наталья Шестакова 3
В гости к нам из холодных земель
Поклевать забродившей рябины
Прилетел молодой свиристель
Со своею подругой любимой.

Быстро склёвана алая гроздь,
Кружит птаху хмельное веселье,
И не верит подвыпивший гость,
Что назавтра наступит похмелье.

11.03.2018


Картинка из Интернета