Предназначение всего

Эмма Клейн
Предназначение всего

Шальной мелодией из под земли или небес,
ты словно опыт задарма преобретаешь;
и вот весна, хоть осень поступью, осенний лес,-
а в никуда,... лишь глупым разумом изчезаем...