Музыка любви

Вацлав Лир Васильев
      Жги звеня по гитарной струне.

      Ворожи яда едкие звуки.

      Не хочу больше жить в тишине

      Тишина для меня стала мукой.


      Исцели своим звоном,спаси.

      Пусть мелодии вихрь разразится.

      Спой любимая песню любви,

      В этих звуках хочу растворится

      

      Захлестни,вознеси воскрешая.

      В этой музыки сладкий полёт

      В этот мир ощущения рая.

      Где гармония чувства живёт.

      

      Не хочу я и жить не любя

      Любви звуков вибрируй струна

      Переборами нежно звеня

      Едкой пальцами рук ворожба.