ПРО ДР

Дмитрий Знаменский 3
В смятении с утра,
Опять мой день рождения настал.
Придет вся детвора,
Поставят «родаки» на пьедестал!

Повсюду слышу смех,
Не остановишь бег, придут друзья –
Отпраздновать успех.
Прожил я год, любимая семья.

Всю нежность сохраню,
И за любовь я всех – благодарю!
Печаль отдам огню,
А для любимых радость сотворю!