Свершилось чудо

Анастасия Тарбаева
Свершилось чудо сын родился,
Комочек маленький живой.
Я всё смотрю на это диво -
Не насмотрюсь. Сыночек мой!
Мы будем жить с тобою рядом.
Всё для тебя, душа моя.
Ты  - ангел мой, моя награда.
Ты - мой защитник и судья.
Расти скорей. Со мною вместе
Пойду я в школу, в первый класс.
Я назову твою невесту
Своею дочкой в первый раз...
И вот ты вырос, сын мой, вырос.
А я состарилась, брюзжу
И за порог своей квартиры
Уже всё реже выхожу.
Мне так сейчас твоё вниманье
Необходимо. Ты ж порой
Ни "Здрасте" и ни "до свиданья.
Зачем ты вырос? Боже мой!