Все мы родом из нашего детства

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Все мы родом из нашего детства,
Где  был Дом, и тропинка в саду.
Речка, с чистой водицей в соседстве...
И, лягушек ловили...в пруду...
Жгли костры, втихаря, на покосе,
Чтоб поджарить картоху в углях...
Кто же знал, где нас целый день носит?
Возвращались домой...и...
Впотьмах...
Босоногое, сладкое детство -
Волос вечно в колючках, репьях...
И сегодня, все так же, успешно
Есть ОНО - у детей,
В деревнях,!