сижу с утра пишу стихи

Василий Булах
сижу с утра пишу стихи
и отвечаю на вопросы
в окно стучатся голубки
а на окне стоят мимозы

и в этом упоенье дня
в который медленно и чинно
проходит мимо жизнь моя
и таковая жизнь стабильна