Вот сижу за телефоном

Василий Булах
Вот сижу за телефоном
трудно буквы набирать.
Очень маленькие буквы.
Как же строчки составлять
говорят хороший вечер
я согласен может быть
в голове моей лишь мысли
 чтоб такое сочинить