За всё душой благодарю

Владимир Холод
Март прогоняет зиму вспять, торопит время суету.
Надежду можно потерять, но не кристальную мечту.
И километры без дорог легко, любя, преодолеть…
Пусть жизнь плетёт цепей клубок – душа старается лететь!

Я россыпь звёзд тебе дарю хмельной, ликующей весны!
За всё душой благодарю! И за мучительные сны.
Где мы встречаемся с тобой до ранней утренней зари.
Пускай разбросаны судьбой, но нет границы у любви!

Бегут по городу ручьи, в твоём лежит холодный снег…
Вновь мысли верные в ночи в глазах родных нашли ночлег.
Душа целуется с душой, цветные сны лишь на двоих…
А сердце, битое тоской, в руках так нежится твоих!

Вновь грусть и радость пополам! Да миражи желанных встреч.
Вновь строит вечность счастья Храм, стараясь чувства уберечь…
А мы целуемся во сне на расстоянии души!
Любовь с мечтою в тишине своё пристанище нашли.