Хожу в интернете как будто в Китае

Василий Булах
Хожу в интернете как будто в Китае
шагаю по сайтам страницы листаю,
пытаюсь найти, что найти невозможно
кричу где найти, но кричать очень сложно

по всем закоулкам и темным подвалам
читаю, ищу  стены я раздвигаю
я тысячу сайтов прошел,  изловчился
ну то не нашел к чему так я стремился