Сонет Цурэна воспоминания

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист упавший падает на душу,
Зеленые поля перед глазами!
Дома из сказок,
Снова перед нами,
Деревня Оберамергау!!


Деревья в зелени,
И аромат сирени,
Дубы и вишни вновь в цвету!!
О Мюнхен ты такой чудесен,
Тебя я помню и люблю!!!

Вискирхе храм открыл нам двери,
Увидел замки короля,
А здесь безумные метели,
Зима,весна,и холода!