Крапивная каша

Ольга Коваленко 11
Я всегда была и буду"звездой"
Но наверное, больше не вашей.
Отпустите меня, ради бога
Любою ценой,
И закусите крапивной кашей.

"Хантролес", в этом году
Очень рано,
И крапива ;, едва ль поспеет к нему.
Хотя я на юге , лечила раны
В новый год, ела крапивницу одну...

Март2018