Осень в окнах

Виктория Кушнарева
Пальцы бродят по роялю,
Разбавляя тишину.
Ноты с лёгкою печалью
Улетают в пустоту.

Осень в окнах, осень в жизни,
Осень тянется к душе.
Опадают листья.
Мысли
Сердцем тянутся к тебе.

И в мелодии тревога,
Взгляд обманчивый луны
И безлюдная дорога,
А по ней уходишь ты.