пластмасса

Славка Карий
Течёт пластмасса через дюзы,
Цветёт урюк на злобу дня.
Смешались в кучу любі друзы
Чтоб препарировать меня.

Начать хотели с двух этапов.
Создать четыре-пять стартапов,
А там смотреть, какого бреда
Им не хватает для обеда.

А, не найдя источник бреда,
Сходить проверить бред соседа.
И если бред не одинаков,
Создать ещё этап стартапов.

Пластмасс крепчал, и дюзы гнулись.
Поток цитат почти иссяк.
Я думал, что слова вернулись,
Но нет. Придётся как-то так.