Небосвод

Мистер Тоска
Что мешает тебе это небо поднять с земли?
Замолчать на миг и пустить в свою душу свет?
Ничего  нет, да и не было раньше здесь.
Так построй  хотя бы картонные две стены.

Разожги огонь и не бойся спалить мир,
Этот шаткий мир, обдуваемый с двух сторон,
Повзрослей, пойми - серафим пусть и шестикрыл,
Но и он может быть единожды - искушен.

Посмотри как держат Атланты небесный свод,
Каждый миг живи, через миг он уже пройдёт..

В Петербурге весна и кто-то, своё подняв
Небо, спешит через долгие сны домой.