Куколка фартовая

Вера Скрябина
Взмах ресниц накрашенных.Алых губ мерцание.
Легкая походочка.Трепет нежных рук.
И удар отчаянный.Взмах в одно касание.
И судьба со сроками покатилась вдруг.

Вышло все нечаянно.Просто неувязочка.
Вел себя неправильно дерзкий пассажир.
И  к нему приехала  белая повязочка.
И на зону девочку вывели в ранжир.

Куколка фартовая жизнь вела роскошную.
Рестораны модные.Шмотки.фраера.
Но спросила строго так жизнь ее дотошная..
Где и с кем ты ноченьку провела вчера?

ПРИПЕВ,
Ах какие нежные речи произносятся.
Коньяки.стаканчики.Сладкая пора.
И мужчины томные на свиданья просятся.
И не знают вобщем-то .что их ждет с утра..

Молодость с законами дружбою не вяжется.
Не маячит в памяти слово приговор.
А шальные встречи все сроками куражатся.
И ложится на душу Лагерный Узор..