Осень хрустящая

Игорь Коломыцын
Осень хрустящая
Чипсами листьев!
Осень грустящая...
Мины на лицах.

Может взорвутся
Улыбкой-сарказмом?
Может вернутся -
Улыбкой-соблазном!

Чипсами лица,
Рты - бумерангом:
Грусть отразится,
Радость - баранком!