Если мы выбираем жизнь, правда жизни!

Христова Надежда
Гордое зёрнышко, долго
Дух Святой к жизни пробуждал...
Но вот появился росток
В мольбе к Жизнедателю воззвал?!


Познав тление и боль,
Без милого небесного Света..,
Из мрака теней, теперь
Стремится с радостью в лето!...


Оживил по благодати Христос,
Давая нам заботу и любовь!...
Проведя сквозь иллюзии мира 
От тлена очищает и грехов!


От вечной смерти, Своею Жертвой
Спаситель души искупил!...
Посылая каждому, по созреванию,
Духовных- жизненных сил!


И очень уже скоро,
От сорняков Иисус землю очистит...
Так оставим же грех
И возвратимся в Родную Отчизну?!!


Искупителем земной путь пройден
И послушным детям открыт!...
А всё что нечистое и беззаконное,
В гиене огненной сгорит...