Ветер вольный, бродягу, попутно...

Виктор Михайлов 8
Ветер, вольный, бродягу попутно,
Раздувая, во всю, паруса
Хулиганисто гнал и разгульно,
Не задумываясь о волнах.
На бес крайне-волнующем море,
Нашей жизни, в покорность Судьбе,
Не сломить дух бродяги и в горе,
Сможет выстоять ухарь, везде!

Баш на баш, всё путём по Закону!
Риск - шампанское, Фемида - тюрьму,
Джентельменам-удачи предложат,
Ставки ставя, в игре, на кону!
Жизнь банкует на полном серьёзе:
Паном будешь а нет, то пропал!
С сухарями, в дерьме и навозе-
Жизнь, к которой стремился в мечтах!