Я есмь

Ольга Коваленко 11
Я, неподвижное блаженство бытия ;
Я есмь никто, но сущее есмь, я.
И чувство, образ и движение,
И от присутствия, головокружение.

И мысль, летящая в пространстве
Отражение.
В ячейках космоса, не существует
Искажения.
Под куполом знамения, изображения
В серебряном луче, другого измерения.

Март2018